Игорь Петренко прокомментировал свой развод с Екатериной Климовой

Очередной звездный брак оказался на грани полного развала. 9-летние отношения самой красивой пары российского кинематографа, Игоря Петренко и Екатерины Климовой, похоже подошли к концу. Недавно в прессе появились снимки красавицы Климовой в объятьях экс-солиста группы «Челси» Романа Архипова. Этот факт заставил Петренко сначала разгромить собственную квартиру, а потом сделать публичное интервью, в котором актер называет супругу «хищницей» и «святой» одновременно.

Игорь Петренко заявил, что роман с Архиповым для Екатерины Климовой – это разовая интрижка. Актриса сняла мальчика на ночь, чтобы досадить мужу и доказать самой себе свою самодостаточность и независимость. И если кто-то считает Климову бедной овечкой, то это не так. «Она просто им воспользовалась на одну ночь. И тут не она жертва, а он. Она совсем не похожа на овечку, поверьте, она самая настоящая хищница! Я же знаю свою жену».

«Я сам виноват в том, что случилось. Целиком и полностью, — подытоживает свою исповедь Петренко. —  Поверьте, она святая женщина. Лучше неё, наверное, нет матери и жены на этом свете. Но, случилось то, что случилось».

Статья прочитана 5554 раз(a).

 

ВКонтакте
Facebook

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.